Sieg, Unentschieden und Niederlage für Tennis-Mannschaften
26.05.2017

Eine unglückliche Niederlage mussten die Tennis-Herren bei der Wiederaufnahme Ihrer Partie gegen SB Bayern 07 Nürnberg II einstecken. Leider konnte nur ein Doppel von dreien gewonnen werden.
Erfolgreicher waren da schon die Damen, die Ihre Begegnung gegen den TC Neunkirchen/Sand immerhin unentschieden gestalten konnten.
Am erfolgreichsten erwiesen sich dieses Mal die Herren 50, die sich von der vorherigen Niederlage gut erholt zeigten und den TSV Pyrbaum II mit 4:2 besiegen konnten.

Ausführliche Berichte zu den jeweiligen Begegnungen findet ihr unter den nachfolgenden Links:
Herren / Herren 50 / Damen

Dort erhaltet Ihr auch die Infos, wie es für die einzelenen Mannschaften in den nächsten Spielen weiter geht.

Knappe Niederlage für Herren 50, Abbruch bei den Herren
19.05.2017

Während die Herren 50-Truppe in ihrem zweiten Saisonspiel eine knappe Niederlage einstecken musste (2:4 gegen den FV Wendelstein), scheiterten die Tennis-Herren diesmal am Wettergott.
Nach dem 3:3-Zwischenstand nach den Einzeln, sorgten die starken Regenfälle dafür, dass die Doppel nicht mehr ausgetragen werden konnten und nun am 25.05.2017 ab 10:00 Uhr nachgeholt werden müssen.
Einen Bericht zu den Einzeln findet Ihr hier

Auftakterfolge für Damen und Herren 50, Niederlage für Herren
12.05.2017

Während die Tennis-Herren des FSV auch im zweiten Saisonspiel eine Niederlage einstecken mussten, waren die Herren 50- und die Damen-Mannschaft in Ihren Saisonauftaktspielen weitaus erfolgreicher und konnten jeweils Siege einfahren.
Dies ist umso bemerkenswerter einzustufen, da die Herren 50-Truppe letzte Saison ohne einen einzigen Erfolg blieb und die Damen nach einigen Jahren der Abwesenheit überhaupt erst wieder in die Punkterunde eingestiegen sind.

Berichte von den einzelnen Spielen findet Ihr auf den jeweiligen Unterseiten:

Herren / Herren 50 / Damen

Weiter geht es für die Herren 50  bereits am Samstag, 13. Mai 2017 ab 14:00 Uhr im Heimspiel gegen den FV Wendelstein.  Einen Tag später ist auch die Herren-Mannschaft auf der FSV-Anlage zu sehen. Ab 10:00 Uhr geht es gegen SB Bayern 07 Nürnberg II.
Etwas länger dauert es bei den Damen, die erst am Sonntag 21. Mai 2017 ab 10:00 Uhr wieder ins Geschehen eingreifen, dann ebenfalls mit einem Heimspiel gegen den TC Neunkirchen/Sand.

Alle Mannschaften freuen sich bereits jetzt auf die lautstarke Unterstützung der Fans.